13:36 

Chiisai Kiseki
A hero will never give up, never hide, never be defeated, never accept evil.
Ужасно неприятное состояние, когда успел заебаться, но при этом ничего все равно не доделал, и горы неоконченных заданий продолжают нависать.
И, главное, из-за того, что результата никакого еще нет, нет даже промежуточного удовлетворения, сплошная фрустрация. А из дел, которым можно проставить done, реально только мытье посуды – потому что раковину при этом освобождаешь. Все остальное даже по дому сейчас получается только кусочно, и я с лирической тоской думаю, что после того, как разберусь со всеми долгами, устрою нормальную уборку.
Теоретически считается, что в такой ситуации большие дела нужно разбивать на подзадачи. Так вот, ответственно заявляю, разбивание это радости не приносит все равно! Сидишь вроде, ковыряешься, делаешь что-то, а готового результата как не было, так и нет.
И в очередной раз «ну еще чуть-чуть до дедлайна», но я умудрилась себя так вымотать нервами на пустом месте и прокрастинацией, что даже «ну еще чуть-чуть» не помогает собраться.

В общем, эта картинка сейчас про меня:


А вот эта всегда про меня:


И заодно тут себе сохраню ссылку на афишу ДАХа. От того, что у них уже видела, было настолько хорошее впечатление, что теперь хочу сходить буквально на все ))

URL
   

Dreamscape

главная